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Jana

Knoblauch-Butter-Honig-BBQ-Rindfleisch-Tacos einfach genießen!

Ein einfaches und köstliches Rezept für Knoblauch-Butter-Honig-BBQ-Rindfleisch-Tacos, perfekt für ein schnelles Abendessen.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course: Hauptgericht
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Butter
  • 4 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 EL Honig
  • 3 EL BBQ-Sauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 8 Tortillas klein
  • Frischer Koriander zum Garnieren
  • Limettenspalten zum Servieren

Method
 

  1. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis er duftet.
  2. Das Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis es gut durchgegart ist. Dabei mit einem Holzlöffel zerkleinern.
  3. Honig, BBQ-Sauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
  4. In der Zwischenzeit die Tortillas in einer separaten Pfanne leicht erwärmen, bis sie weich und biegsam sind.
  5. Eine Portion der Rindfleischmischung auf jede Tortilla geben und mit frischem Koriander garnieren. Mit Limettenspalten servieren.

Nutrition

Serving: 1TacoCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 80mgSodium: 800mgFiber: 2gSugar: 10g

Notes

  • Für einen schärferen Geschmack können Sie gehackte Jalapeños oder eine scharfe BBQ-Sauce hinzufügen.
  • Ersetzen Sie das Rinderhackfleisch durch Hähnchen- oder Tofuhack für eine vegetarische Variante.

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