Ingredients
Method
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Rigatoni nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis er duftet.
- Die Rinderfiletwürfel in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fleisch 5-7 Minuten anbraten, bis es von allen Seiten schön gebräunt ist.
- Die gekochten Rigatoni in die Pfanne geben und gut mit der Knoblauch-Butter-Mischung vermengen. Den geriebenen Käse hinzufügen und alles gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie eine Prise Cayennepfeffer hinzufügen.
- Ersetzen Sie die Rigatoni durch Vollkornnudeln oder Zucchini-Nudeln für eine gesündere Variante.