Zutaten
Kochutensilien
Method
Vorbereitung
- Gemüse vorbereiten: Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Champignons in Scheiben und Chinakohl in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Karotten für etwa 3 Minuten braten.
- Restliches Gemüse hinzufügen und abgedeckt für 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Füllung mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Reispapier in kaltem Wasser einweichen, bis es geschmeidig wird.
- Eingeweichtes Reispapier auf eine Oberfläche legen, Gemüsefüllung in die Mitte geben, Seiten falten und aufrollen.
- Sesamöl in der Pfanne erhitzen, gefüllte Taschen 3-4 Minuten goldbraun braten.
- Mit Sojasauce und Sesam servieren.
Nährwerte
Notizen
Achte auf das richtige Einweichen des Reispapiers und das vollständige Versiegeln der Taschen für optimale Ergebnisse.
