Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Hühnchenbrüste längs in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig mit koscherem Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel die großen Eier aufschlagen und gut verquirlen. In einer anderen Schüssel die gewürzten Semmelbrösel mit dem geriebenen Parmesan vermengen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann jede Hähnchenscheibe in das Ei tauchen und in die Semmelbrösel pressen. Frittieren, bis sie goldbraun sind.
- Knoblauchzehen, griechischen Joghurt, Parmesan, Dijon-Senf, Rotweinessig, Anchovy-Paste und Zitronensaft in einem Mixer vermengen. Olivenöl langsam einfließen lassen.
- Den zerkleinerten Römersalat in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Caesar-Dressing und gehobelten Parmesan hinzufügen und gut vermengen.
- Brioche-Brötchen aufschneiden, ein Hähnchenstück und eine Portion Caesar-Salat hineingeben.
Nährwerte
Notizen
Optional: Fügen Sie weitere Toppings oder gesunde Alternativen wie Rucola hinzu.