Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel das zerkleinerte Hähnchen, den Frischkäse, den geriebenen Käse, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Eine Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche legen und etwa 2-3 Esslöffel der Hähnchenmischung in die Mitte geben.
Die Seiten der Tortilla einklappen und dann die Tortilla aufrollen, um einen Taquito zu formen. Mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen.
Wiederhole diesen Vorgang mit den restlichen Tortillas und der Füllung.
Die Taquitos mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Nach Belieben mit Salsa und saurer Sahne servieren.