Hähnchenbrustwürfel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. Panko-Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben.
Jedes Hähnchenstück zuerst im Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und schließlich in den Panko-Semmelbröseln wälzen, bis sie gut bedeckt sind.
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die panierten Hähnchenstücke darin goldbraun und knusprig braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Orangensauce den Orangensaft, Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauch in einem Topf erhitzen. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit Wasser vermischen und zur Sauce geben. Unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eindickt.
Die knusprigen Hähnchenstücke in die Orangensauce geben und gut vermengen.