Reis gründlich unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. In einem Topf mit Kokosmilch und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren.
Während der Reis kocht, die Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Curry-Pulver, Salz und Pfeffer marinieren.
Eine Grillpfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten 6-8 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind. Danach in Streifen schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in etwas Öl anbraten, bis sie weich sind. Paprika und Erbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Den gekochten Reis unter das Gemüse mischen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis auf Tellern anrichten, die gegrillten Hähnchenstreifen darauflegen und mit frischem Koriander garnieren.