Den Jasminreis in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist. In einem Topf 500 ml Wasser zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen, abdecken und bei niedriger Hitze 15 Minuten garen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten.
Die rote Currypaste in die Pfanne geben und gut umrühren, bis sie duftet.
Die Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft und Zucker hinzufügen. Alles gut vermischen und zum Kochen bringen.
Die Paprika und grünen Bohnen in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig in die Pfanne legen. Weitere 5-7 Minuten garen, bis der Fisch durchgegart ist.
Den Jasminreis auf Tellern anrichten, das Fischcurry darüber geben und mit frischem Koriander und Limettenscheiben garnieren.