Zutaten
Kochutensilien
Method
Step-by-Step Anleitung
- In einem großen Einmachglas kombinieren Sie 1 Tasse grob gemahlenen Kaffee mit 4 Tassen kaltem gefiltertem Wasser. Rühren Sie gründlich um und stellen Sie es für 12 bis 18 Stunden in den Kühlschrank.
- Nach der Ziehzeit nehmen Sie das Glas aus dem Kühlschrank und gießen Sie die Kaffeemischung durch ein feines Sieb oder einen Kaffeefilter.
- In einer kleinen Schüssel verquirlen Sie 1 Tasse Dosenkokosmilch, 1 Esslöffel Ahornsirup, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und eine Prise Meersalz.
- Füllen Sie ein hohes Glas mit Eiswürfeln bis zur Hälfte, gießen Sie die kalte Brühe hinein und toppen Sie mit der Kokosnuss Vanille Creme.
Nährwerte
Notizen
Experimentieren Sie mit der Süße und Kokosmilch für das beste Geschmackserlebnis.
