Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide die Hühnchenschenkel in 2,5–4 cm große Stücke und würze sie großzügig mit Kreuzkümmel, Räucherpaprika und Salz.
- In einer Schüssel presse die Orangen und vermische den Saft mit Honig, fein gehacktem Knoblauch, Weißweinessig und Sojasauce.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und brate die Hühnchenstücke 3–4 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
- Reduziere die Hitze und gieße die Sauce über das Hühnchen, lasse alles 4–5 Minuten leicht köcheln.
- Füge frischen, grob gehackten Koriander zu den Hühnchenbissen in der Pfanne hinzu und mische alles gut durch.
- Serviere die Koriander-Limette-Hühnchenbissen sofort auf einem Teller, über einem Bett aus Reis oder mit geröstetem Gemüse.
Nährwerte
Notizen
Für extra knusprige Bissen lass sie nach dem Anbraten noch einige Minuten in der Sauce köcheln.
