Die Burrata-Kugeln vorsichtig abtropfen lassen und in den Kühlschrank legen.
In einer Schüssel die Semmelbrösel, das Mehl, Eier, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen.
Die Burrata-Kugeln zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich in den Semmelbröseln wälzen, bis sie gut bedeckt sind.
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen. Die panierten Burrata-Kugeln vorsichtig ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Sauce in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
Die gehackten Tomaten, Wodka, Sahne, Zucker, italienische Kräuter und Chili-Flocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Die frittierten Burrata-Kugeln auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.