Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Krosse Hähnchen Katsu
- Hähnchen vorbereiten: Trocknen Sie die Hähnchenschenkel gründlich mit einem Küchentuch ab.
- Trockene Panade erstellen: Mischen Sie das Weißmehl mit Salz, schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver.
- Eier und Milch vermixen: Verquirlen Sie die Eier mit der Milch und schmecken Sie ab.
- Hähnchen in Ei-Mischung tauchen: Tauchen Sie die bemehlten Hähnchenschenkel in die Eiermischung.
- Panko-Brösel auftragen: Wenden Sie die Hähnchenschenkel in den Panko-Bröseln.
- Panierter Hähnchen ruhen lassen: Lassen Sie das panierte Hähnchen etwa 10 Minuten ruhen.
- Öl erhitzen: Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne auf etwa 180 °C.
- Hähnchen frittieren: Frittieren Sie die Hähnchenschenkel portionsweise, bis sie goldbraun sind.
- Hähnchen abtropfen lassen: Übertragen Sie das frittierte Hähnchen auf ein Kuchengitter.
Nährwerte
Notizen
Servieren Sie das Hähnchen Katsu mit Reis oder in einem Sandwich für ein leckeres Essen.
