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Kürbis Feta Pasta

Kürbis Feta Pasta: Cremiger Genuss für den Herbst

Kürbis Feta Pasta ist eine einfache, cremige und köstliche Mahlzeit, perfekt für den Herbst.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Pasta & Nudeln
Küche: Herzhaft
Calories: 650

Zutaten
  

Für die Pasta
  • 250 g Pasta z.B. Penne oder Rigatoni
Für die Sauce
  • 400 g Kürbispüree nicht für Pies
  • 200 g Feta-Käse kann durch Ziegenkäse ersetzt werden
  • 200 ml Sahne vegetarische Option
  • 50 g Parmesan-Käse frisch gerieben
  • 2 Zehen Knoblauch frisch, gehackt
  • 1 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 4 Blätter Salbei frisch, gehackt
  • 1 TL Rote Pfefferflocken optional
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Geröstete Kürbiskerne zur Garnierung
  • 1 EL Butter für extra Geschmack
  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
  • 200 ml Gemüsebrühe/Nudelwasser zur Konsistenzanpassung

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Topf
  • Mixgerät

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Kürbis Feta Pasta
  1. Erhitze in einer großen Pfanne ...
  2. Rühre jetzt den gehackten Knoblauch ...
  3. Gib das Kürbispüree in die Pfanne ...
  4. Integriere die schwere Sahne ...
  5. Verfeinere die Sauce mit Salz ...
  6. Setze währenddessen einen großen Topf ...
  7. Wenn die Pasta fertig ist ...
  8. Falls die Sauce zu dick ist ...
  9. So wie die Kürbis Feta Pasta gut vermischt ...
  10. Serviere die Kürbis Feta Pasta heiß ...

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 650kcalCarbohydrates: 75gProtein: 20gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 50mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 5000IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notizen

Tipps: Verwende frischen Knoblauch und Salbei, um die Aromen zu intensivieren. Die Sauce kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Für längere Lagerung einfrieren und in geeigneten Behältern aufbewahren.

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