Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe 2 Esslöffel Olivenöl. Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und dünste sie 5 bis 7 Minuten lang, bis sie weich und durchsichtig ist.
- Gib den fein gehackten Knoblauch und die frischen Salbeiblätter in die Pfanne. Lass alles etwa 1 Minute lang weitergaren, bis es duftet.
- Füge 1 Tasse Kürbispüree zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzu und rühre gut um. Lass das Püree 2 bis 3 Minuten kochen.
- Gieße 3/4 Tasse Schlagsahne und 1/2 Tasse frisch geriebenen Parmesan in die Pfanne. Rühre alles gut um, bis der Käse geschmolzen und die Mischung cremig ist.
- Reduziere die Hitze auf niedrig und lasse die Soße 10 bis 15 Minuten lang köcheln. Rühre gelegentlich um.
- Koche die Pasta al dente in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser.
- Gib die abgetropfte Pasta direkt in die Pfanne zur Kürbis Feta Sauce. Rühre gründlich um.
- Füge die Hälfte des zerbröckelten Feta-Käses und optional 1 Esslöffel geschmolzene Butter zur Pasta hinzu. Rühre vorsichtig um und serviere heiß.
Nährwerte
Notizen
Perfekt für stressige Wochentage und ein kulinarisches Highlight bei Dinnerpartys!
