Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- In einer großen Schüssel das Kürbispüree, die Eier, die Milch, den Vanilleextrakt, den Zucker, den gemahlenen Zimt und die Muskatnuss gut verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
- Nehme eine Scheibe dick geschnittenes Brot und tauche sie vollständig in die Kürbis-Mischung. Lasse das Brot etwa 3-4 Minuten darin liegen.
- Erhitze eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und fette sie leicht mit Öl oder Kochspray ein.
- Lege die getauchten Brotscheiben in die heiße Pfanne und brate jede Seite für etwa 4-5 Minuten, bis sie goldbraun ist.
- Sobald die Brotscheiben goldbraun sind, nimm sie aus der Pfanne und serviere sie warm mit Ahornsirup oder Puderzucker.
Nährwerte
Notizen
Eier und Milch bei Zimmertemperatur verwenden, um Klumpen zu vermeiden und ein besseres Emulgieren zu gewährleisten.
