Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Heize deinen Ofen auf 163°C (325°F) vor und fette eine 23x23 cm große Backform ein.
- In einer kleinen Schüssel vermische den Kürbis aus der Dose mit Zimt, Ingwer, Muskatnuss und 1/4 Teelöffel Salz.
- Schlage in einer separaten Schüssel Mascarpone und Frischkäse mit einem Handmixer cremig, füge Zucker, Mehl, Vanilleextrakt und die Eigelb nacheinander hinzu.
- Vermische in einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz.
- Vermenge geschmolzene Butter mit Zucker, füge die Eier und das Vanilleextrakt hinzu und rühre alles gut um.
- Vermenge die feuchten und trockenen Zutaten des Brownie-Teigs, bis alles gerade so verbunden ist und reserviere eine halbe Tasse des Teigs.
- Verteile den Großteil des Brownie-Teigs gleichmäßig am Boden der Backform, gieße die Käsekuchen-Mischung darüber und verstreiche sie gleichmäßig.
- Benutze einen Zahnstocher, um durch die beiden Teigschichten zu ziehen und einen Marmor-Effekt zu erzielen.
- Backe die Brownies für etwa 45 Minuten, bis sie fest und die Oberfläche leicht glänzend ist.
- Lasse die Brownies in der Form vollständig abkühlen und stelle sie dann in den Kühlschrank.
Nährwerte
Notizen
Diese köstlichen Kürbis-Käsekuchen-Braunies sind ein perfektes herbstliches Dessert.
