Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C (400°F) vor.
- Rolle den gekühlten Blätterteig aus und lege ihn in eine Tarteform.
- Brate die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl an, bis sie durchsichtig sind.
- Füge die Cremini-Pilze hinzu und brate sie goldbraun an.
- Vermenge das Kürbispüree, Ricotta, Parmesan, Eier und das sautierte Gemüse in einer Schüssel.
- Verteile die Füllung gleichmäßig auf dem Blätterteig und streue restlichen Parmesan darüber.
- Backe die Tarte 30-35 Minuten, bis sie goldbraun ist.
- Lass die Tarte 10 Minuten abkühlen und garniere mit Kürbiskernen.
Nährwerte
Notizen
Ideal für gesellige Abende mit Freunden oder Familie. Kühlschranktipps und Aufwärmanleitung vorhanden.