Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen und Backform mit Alufolie auslegen.
- In einer großen Schüssel die Eier, den Zucker, das Kürbispüree, das Öl, das Kürbiskuchengewürz, den Zimt und den Vanilleextrakt gut vermengen.
- Das Allzweckmehl, das Backpulver, das Backsoda und das Salz hinzufügen und vorsichtig vermischen.
- Die Mini Schokoladenstückchen sanft in den Teig falten.
- Teig in die vorbereitete Backform gießen und Oberfläche glätten.
- Kuchen 35–40 Minuten backen und mit einem Zahnstocher testen.
- Kuchen in der Form für mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Genießen Sie diesen köstlichen Kürbis Schokoladenstückchen Kuchen warm oder bei Zimmertemperatur.
