Zutaten
Kochutensilien
Method
Kruste
- Zerkleinere die Biscoff-Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie fein sind.
- Mische die Keksbrösel mit geschmolzener Butter und drücke die Mischung gleichmäßig in den Boden einer Servierschale.
Füllung
- Vermenge in einer großen Schüssel das Puddingpulver, kalte Milch und Kürbispüree.
- Lass die Mischung 10 Minuten stehen, damit sie andicken kann.
- Füge Kürbisk Gewürz, gesüßte Kondensmilch und weichen Frischkäse hinzu und rühre, bis die Füllung glatt ist.
Sahne schlagen
- Schlage die Schlagsahne, bis sich steife Spitzen bilden und hebe sie vorsichtig unter die Füllung.
Schichten
- Schichte die geschnittenen Bananen und die halbierten Kekse über den Krustenboden.
- Verteile die Hälfte der Puddingfüllung gleichmäßig darauf und wiederhole die Schichten.
Kühlen
- Decke das Dessert ab und lasse es mindestens 6 Stunden im Kühlschrank stehen.
Nährwerte
Notizen
Passt optimal für festliche Zusammenkünfte und lässt sich gut im Voraus zubereiten.
