Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 220 °C vor. Halbiere die kleinen Biskuit-Kürbisse, entferne die Kerne und lege sie mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech. Röste die Kürbisstücke für 35-40 Minuten.
- Erhitze das Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze. Füge den gehackten Bacon hinzu und brate ihn an, bis er knusprig ist, etwa 5-7 Minuten.
- Gib die gehackte Zwiebel in den Schmortopf und brate sie 6-7 Minuten lang an. Rühre dann den Knoblauch, das Meersalz, den Pfeffer und die Gewürze hinzu und dünste dies für 30-60 Sekunden.
- Kratze das Fruchtfleisch der Kürbisse vorsichtig aus der Schale und gib es in den Topf. Füge die Brühe hinzu und bringe alles zum Kochen. Lasse die Mischung 15 Minuten lang köcheln.
- Püriere die Suppe direkt im Topf mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer, bis sie cremig ist.
- Rühre die Kokosmilch oder Schlagsahne und den Ahornsirup unter. Schmecke ab und wärme die Suppe, bis sie heiß ist. Dekoriere mit knusprigem Bacon und Pepitas.
Nährwerte
Notizen
Diese Suppe lässt sich hervorragend einfrieren und ist ideal für kalte Tage.
