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Kürbissuppe

Kürbissuppe mit knusprigem Speck und Ahornsirup

Diese köstliche Kürbissuppe kombiniert die Aromen von Bacon und Ahornsirup für ein perfektes Herbstgericht.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen: 4 Schalen
Gericht: Abendessen
Küche: Deutsch
Calories: 250

Zutaten
  

Für die Suppe
  • 2 lbs Kleiner Biskuit-Kürbis Verwende Zucker-Kürbisse für das beste Ergebnis
  • 2 EL Olivenöl zum Rösten der Kürbisse
  • 6 oz Bacon, gehackt kann durch eine vegetarische Option ersetzt werden
  • 1 Große gelbe Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1.5 TL Feines Meersalz plus mehr nach Geschmack
  • 0.5 TL Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer plus mehr nach Geschmack
  • 0.5 TL Gemahlener Zimt
  • 0.5 TL Gemahlene Muskatnuss
  • 0.25 TL Gemahlener Piment
  • 4 Tassen Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe verwende natriumarme Optionen
  • 0.5 Tasse Kokosmilch oder Schlagsahne ungesüßt für cremige Textur
  • 2-3 EL Echter Ahornsirup nach Geschmack anpassen
  • 1/3 Tasse Pepitas geröstete Kürbiskerne als Garnitur

Kochutensilien

  • Schmortopf oder Dutch Oven
  • Backblech
  • Stabmixer oder Standmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 220 °C vor. Halbiere die kleinen Biskuit-Kürbisse, entferne die Kerne und lege sie mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech. Röste die Kürbisstücke für 35-40 Minuten.
  2. Erhitze das Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze. Füge den gehackten Bacon hinzu und brate ihn an, bis er knusprig ist, etwa 5-7 Minuten.
  3. Gib die gehackte Zwiebel in den Schmortopf und brate sie 6-7 Minuten lang an. Rühre dann den Knoblauch, das Meersalz, den Pfeffer und die Gewürze hinzu und dünste dies für 30-60 Sekunden.
  4. Kratze das Fruchtfleisch der Kürbisse vorsichtig aus der Schale und gib es in den Topf. Füge die Brühe hinzu und bringe alles zum Kochen. Lasse die Mischung 15 Minuten lang köcheln.
  5. Püriere die Suppe direkt im Topf mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer, bis sie cremig ist.
  6. Rühre die Kokosmilch oder Schlagsahne und den Ahornsirup unter. Schmecke ab und wärme die Suppe, bis sie heiß ist. Dekoriere mit knusprigem Bacon und Pepitas.

Nährwerte

Serving: 1SchaleCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 8gFat: 12gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 15mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 600IUVitamin C: 15mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notizen

Diese Suppe lässt sich hervorragend einfrieren und ist ideal für kalte Tage.

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