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Kürbis Cheesecake Pralinen

Kürbis Cheesecake Pralinen für den Herbstgenuss

Genieße die köstlichen Kürbis Cheesecake Pralinen - perfekt für Herbstfeiern.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten
Portionen: 12 Pralinen
Gericht: Nachtisch
Küche: Herbst
Calories: 150

Zutaten
  

Für die Pralinen
  • 1 Tasse Kürbispüree reines Kürbispüree ohne Zusätze
  • 8 oz Frischkäse Vollfett-Variante
  • 1/2 Tasse Zucker oder Honig/Ahornsirup nach Geschmack
  • 1 Tabelle Kürbiskuchengewürz kann durch Zimt und Muskat ersetzt werden
  • 1/4 Tasse Butter ungesalzene Butter
  • 1/2 Tasse gezuckerte Kondensmilch oder Kokosmilch für vegane Version
  • 1 Tasse Graham-Cracker-Brösel glutenfreie Alternativen sind erhältlich
  • 1/2 Tasse weiße Schokoladenstückchen oder Zartbitter-Schokolade für vegane Option
  • Lebensmittelfarbe optional, für schöne Präsentation

Kochutensilien

  • Pfanne oder Topf
  • Backblech
  • Löffel
  • Zahnstocher

Method
 

Schritte
  1. Erhitze Kürbispüree, Frischkäse, Butter, Kürbiskuchengewürz und gezuckerte Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze für 5 Minuten.
  2. Füge weiße Schokoladenstückchen und Graham-Cracker-Brösel hinzu, und rühre um, bis die Mischung sich vom Rand des Topfes löst.
  3. Gib die Mischung auf ein mit Butter ausgelegtes Backblech, verteile gleichmäßig und kühle für mindestens 2 Stunden.
  4. Forme kleine Bällchen aus der gekühlten Mischung und rolle sie gleichmäßig.
  5. Wälze die Pralinen in Zucker und dekoriere sie nach Belieben.
  6. Verziere die Pralinen mit einem Zahnstocher, um Kürbislinien zu kreieren.

Nährwerte

Serving: 1PralineCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 20mgSodium: 100mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 0.5mg

Notizen

Die Pralinen können bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und bis zu 3 Monate im Gefrierfach.

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