Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schäle die Kartoffeln und koche sie in kaltem Wasser für etwa 15-20 Minuten, bis sie weich sind. Danach abtropfen lassen und pürieren.
- Erhitze Öl in einer Pfanne, füge die Zwiebel und Knoblauch hinzu und sautier für 3-4 Minuten. Hackfleisch dazugeben und brate es bis es braun ist.
- In einer Schüssel Kartoffelpüree, Hackfleisch, Ei und Mehl kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Forme kleine flache Puffer und lege sie auf einen Teller.
- Erhitze genügend Öl in der Pfanne und brate die Puffer 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwerte
Notizen
Die Puffer sind auch gut vorzubereiten und können im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahrt werden.
