Zutaten
Kochutensilien
Method
- In einer großen Schüssel den griechischen Joghurt, den Key Lime Saft, den Puder-Swerve, den Vanille-Extrakt, den Limettenabrieb und das Vanille-Protein-Pulver vermengen. Gut vermischen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Joghurtmischung gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen.
- Die zerbröselten Graham-Cracker und die Kokosnuss gleichmäßig über die Joghurtmasse streuen und leicht andrücken.
- Das Backblech in den Gefrierschrank stellen und die Joghurt Rinde für etwa 2-4 Stunden gefrieren lassen.
- Sobald die Joghurt Rinde gefroren ist, in Stücke brechen und direkt servieren oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Nährwerte
Notizen
Das Rezept ist einfach, erfrischend und perfekt für heiße Tage.