Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Eine quadratische Backform (ca. 20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Die Kekse in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut vermischen, bis die Mischung feucht ist.
Die Keksmasse gleichmäßig in der vorbereiteten Backform verteilen und fest andrücken. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen und dann abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die gezuckerte Kondensmilch, den Limettensaft, die Eier und die Limettenschale gut verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Limettenmischung gleichmäßig über den abgekühlten Keksboden gießen.
Die Form zurück in den Ofen stellen und weitere 20-25 Minuten backen, bis die Füllung fest ist. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und in Riegel schneiden.