Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zerbrich die Lotus Biscoff Kekse in einem Mixer zu feinen Krümeln. Schmelze die Butter und vermische sie gründlich mit den Keksbröseln. Presse die Mischung in eine Backform und stelle sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Vermenge in einer Schüssel den Frischkäse, Magerquark, Lotus Biscoff Spread, Sahnesteif und Puderzucker. Rühre alles gut durch, bis die Mischung cremig ist.
- Verteile die Hälfte der Füllung auf dem Keksboden und glätte die Oberfläche.
- Füge die restliche Füllung hinzu und streiche sie glatt.
- Erhitze den Lotus Biscoff Spread und gieße ihn über die Füllung. Verteile ihn gleichmäßig.
- Dekoriere den Käsekuchen nach Belieben mit Biscoff Keksen und lasse ihn mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ruhen.
- Schneide den Käsekuchen mit einem scharfen Messer und serviere ihn.
Nährwerte
Notizen
Der Käsekuchen kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und bis zu 2 Monate im Gefrierschrank gelagert werden.
