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Jhessica

Mandel-Beerentarte: Ein Genuss für jeden Anlass!

Eine köstliche Mandel-Beerentarte, die perfekt für jeden Anlass ist.
Prep Time 1 hour 20 minutes
Cook Time 1 hour 45 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Dessert
Cuisine: Deutsch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter geschmolzen
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 300 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver
  • Eine Prise Salz

Method
 

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Tarteform (26 cm Durchmesser) mit Butter einfetten.
  2. Die Butterkekse in einem Mixer zu feinen Krümeln verarbeiten. Mit der geschmolzenen Butter vermischen und die Mischung gleichmäßig in die Tarteform drücken. Den Boden für 10 Minuten im Ofen vorbacken.
  3. In einer großen Schüssel die gemahlenen Mandeln, Zucker, Eier, Sahne, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz gut vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Die Beeren vorsichtig unter die Mandelmasse heben.
  5. Die Mischung gleichmäßig auf den vorgebackenen Keksboden gießen und die Tarte für weitere 30-35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  6. Die Tarte aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 320kcalCarbohydrates: 25gProtein: 6gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 80mgSodium: 150mgFiber: 2gSugar: 10g

Notes

  • Für eine noch fruchtigere Tarte können Sie die Beeren nach Saison variieren oder zusätzlich Pfirsiche oder Äpfel verwenden.
  • Servieren Sie die Tarte mit einem Klecks Schlagsahne oder einer Kugel Vanilleeis für einen besonderen Genuss.

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