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Jana

Mango-Pfannkuchen nach Hongkong-Art: Ein köstliches Rezept, das begeistert!

Mango-Pfannkuchen nach Hongkong-Art: Ein köstliches Rezept, das begeistert!
Prep Time 1 hour 20 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Dessert
Cuisine: Hongkong
Calories: 320

Ingredients
  

  • 2 reife Mangos ca. 500 g
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 EL Puderzucker
  • Frische Minze zum Garnieren

Method
 

  1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen.
  2. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Kokosmilch hinzufügen und gut vermischen.
  3. In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Die trockenen Zutaten langsam zu der Eier-Kokosmilch-Mischung geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl oder Butter hinzufügen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Auf jeder Seite etwa 2-3 Minuten backen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
  5. In einer weiteren Schüssel die Sahne mit dem Vanilleextrakt und Puderzucker steif schlagen.
  6. Auf jeden Pfannkuchen einige Mango-Würfel und einen Löffel der geschlagenen Sahne geben. Die Pfannkuchen aufrollen und mit frischer Minze garnieren.

Nutrition

Serving: 1PfannkuchenCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 100mgSodium: 50mgFiber: 2gSugar: 15g

Notes

  • Für eine zusätzliche Fruchtigkeit können Sie die Pfannkuchen mit anderen Früchten wie Erdbeeren oder Kiwi füllen.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Aromen, indem Sie z.B. etwas Limettensaft in die Sahne geben oder die Pfannkuchen mit Schokoladensauce servieren.

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