Zutaten
Kochutensilien
Method
Boden vorbereiten
- Lege ein Muffinblech mit 8 Papierförmchen aus oder bereite kleine Gläser vor. Zerbrösele die Biscoff Kekse.
- Erhitze die vegane Margarine und mische sie mit den Biscoff Krümeln. Drücke die Mischung in die Förmchen und kühle sie.
Füllung vorbereiten
- Vermische die vegane Frischkäsealternative, den Biscoff Aufstrich und Puderzucker bis die Mischung cremig ist.
- Schlage die vegane Schlagcreme und hebe sie vorsichtig unter die Füllung.
Käsekuchen zusammensetzen
- Fülle die Frischkäsemischung in die Förmchen und stelle sie für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank.
- Garnieren nach Belieben und kühl servieren.
Nährwerte
Notizen
Achte auf hochwertige Zutaten und kühle die Käsekuchen über Nacht für die besten Ergebnisse.