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Mini Vegane Biscoff Käsekuchen

Mini Vegane Biscoff Käsekuchen für jeden Anlass

Mini Vegane Biscoff Käsekuchen sind eine köstliche, pflanzliche Dessertoption, die ohne Backen zubereitet werden. Ideal für jeden Anlass!
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kühlzeit 12 Stunden
Gesamtzeit 12 Stunden 30 Minuten
Portionen: 8 Stücke
Gericht: Nachtisch
Küche: Vegan
Calories: 210

Zutaten
  

Für den Boden
  • 265 g Biscoff Kekse Ersatz: andere vegane Kekse oder Biscuits
  • 80 g vegane Margarine Verwende streichfähige Margarine oder veganer Butter
Für die Füllung
  • 265 g vegane Frischkäsealternative z.B. von Violife
  • 130 g Creme Biscoff Aufstrich Ersatz: andere Nussaufstriche
  • 50 g Puderzucker Alternative Süßungsmittel können verwendet werden.
  • 100 ml vegane Schlagcreme z.B. von Elmlea oder Oatly

Kochutensilien

  • Muffinblech
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Topf
  • Teigspatel

Method
 

Boden vorbereiten
  1. Lege ein Muffinblech mit 8 Papierförmchen aus oder bereite kleine Gläser vor. Zerbrösele die Biscoff Kekse.
  2. Erhitze die vegane Margarine und mische sie mit den Biscoff Krümeln. Drücke die Mischung in die Förmchen und kühle sie.
Füllung vorbereiten
  1. Vermische die vegane Frischkäsealternative, den Biscoff Aufstrich und Puderzucker bis die Mischung cremig ist.
  2. Schlage die vegane Schlagcreme und hebe sie vorsichtig unter die Füllung.
Käsekuchen zusammensetzen
  1. Fülle die Frischkäsemischung in die Förmchen und stelle sie für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank.
  2. Garnieren nach Belieben und kühl servieren.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 210kcalCarbohydrates: 28gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 2gSodium: 150mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gCalcium: 1mgIron: 4mg

Notizen

Achte auf hochwertige Zutaten und kühle die Käsekuchen über Nacht für die besten Ergebnisse.

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