Hähnchenstreifen in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer marinieren. 15 Minuten ziehen lassen.
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die marinierten Hähnchenstreifen darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und kurz anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
Paprika und Brokkoli hinzufügen und alles für etwa 5 Minuten weiterbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Honig, Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermischen und in die Pfanne gießen. Gut umrühren und zum Kochen bringen, bis die Sauce eindickt.
Die Hähnchenstreifen wieder in die Pfanne geben und alles gut vermengen. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durchgeheizt ist.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.