Go Back
+ servings
Jana

One-Pot Hähnchen-Pasta: Schnelles Rezept für Genießer!

Ein einfaches und schnelles Rezept für One-Pot Hähnchen-Pasta, perfekt für Genießer.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 g Pasta z.B. Penne
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 400 g Tomaten aus der Dose
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch anbraten.
  2. Hähnchenbrustfilet hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
  3. Die Pasta, Tomaten und Hühnerbrühe hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
  5. Die Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
  6. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 60gProtein: 30gFat: 10gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 70mgSodium: 800mgFiber: 3gSugar: 4g

Notes

  • Für mehr Geschmack können Sie italienische Gewürze hinzufügen.
  • Das Rezept kann leicht mit Gemüse wie Spinat oder Paprika variiert werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!