Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Paprika gründlich waschen, Deckel abnehmen und Kerne entfernen. In einer gefetteten Auflaufform platzieren.
- Reis in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 10-12 Minuten garen. Abgießen und ausdampfen lassen.
- Zwiebel in Olivenöl anbraten, bis sie weich ist. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
- Tomaten und Gewürze hinzufügen, 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Gekochten Reis und zerbröselten Feta unter die Tomatenmischung mischen und gut vermengen.
- Paprika mit der Füllung leicht überfüllen und Deckel darauf setzen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 30-35 Minuten backen, bis weich und leicht braun.
- Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Nährwerte
Notizen
Die gefüllten Paprika sind vielseitig und können leicht angepasst werden. Perfekt für entspannte Familienabende.
