Ingredients
Method
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin für etwa 2 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
- Paprika, Zucchini und Kirschtomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
- Die Erbsen hinzufügen und für 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzufügen.
- Mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Sofort servieren.
Nutrition
Notes
- Für eine vegane Variante kann der Parmesan durch Hefeflocken ersetzt werden.
- Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Brokkoli oder Spinat hinzu, um das Gericht noch gesünder zu gestalten.