Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer Schüssel die Sojasauce, Austernsoße, zerdrückten Knoblauch, geriebenen Ingwer, braunen Zucker, Sesamöl, Reisessig und das mit Wasser vermischte Maisstärke-Gemisch gut vermengen.
- Erhitze eine große, beschichtete Pfanne oder eine Gusseisenpfanne bei mittelhoher Hitze. Füge 1-2 Esslöffel Butter oder Öl hinzu.
- Lege die dünn geschnittenen Steakstücke vorsichtig um den Rand der heißen Pfanne und brate sie für etwa 2-3 Minuten an.
- Füge die vorgekochten Udon-Nudeln in die Mitte der Pfanne hinzu und lass sie für etwa 1-2 Minuten anbraten.
- Würze das Steak mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili-Pulver. Gieße die vorbereitete Sauce gleichmäßig über das Steak und die Nudeln.
- Halte die Nudeln einige Minuten ungerührt, um eine goldene, knusprige Schicht zu bilden. Nach 4-5 Minuten solltest du sehen, dass die Udon-Nudeln knackig sind.
- Falls du ein Ei als Topping verwenden möchtest, brate das Ei nach Wunsch für etwa 2-3 Minuten.
- Gib die Pepper Lunch mit Udon auf Teller und toppe sie nach Wunsch mit dem gebratenen Ei, süßen Mais und geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Nährwerte
Notizen
Achte auf frische Zutaten und hohe Hitze für das beste Ergebnis.
