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Jana

Pfeffersteak nach Karibischer Art: Ein Genuss für Feinschmecker!

Pfeffersteak nach Karibischer Art ist ein köstliches Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen und frischem Gemüse zubereitet wird.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Karibisch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 500 g Rindersteak z. B. Rinderfilet oder Hüftsteak
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 2 Paprika rot und grün, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 200 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • Salz nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Das Rindersteak in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
  2. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Rinderstreifen darin scharf anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Im verbliebenen Fett die Zwiebelringe und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
  4. Die Paprikastreifen hinzufügen und alles zusammen für etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse leicht weich ist.
  5. Die Rinderbrühe, Sojasauce und Zucker in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Rinderstreifen wieder hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
  6. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 6gProtein: 28gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 70mgSodium: 500mgFiber: 1gSugar: 1g

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie frische Chilischoten oder Cayennepfeffer hinzufügen.
  • Servieren Sie den Pfeffersteak mit Reis oder einem frischen Salat für eine ausgewogene Mahlzeit.

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