Ingredients
Method
- In einem kleinen Topf Zucker und 1 Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Pfirsichstücke in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Das Pfirsichpüree in eine große Karaffe geben. Den abgekühlten Zuckersirup und den frisch gepressten Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.
- Die restlichen 4 Tassen kaltes Wasser hinzufügen und alles gut vermischen. Nach Geschmack anpassen, falls mehr Süße oder Zitronensaft gewünscht wird.
- Die Limonade in Gläser mit Eiswürfeln füllen und nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
Nutrition
Notes
- Für eine spritzige Variante kann man Mineralwasser anstelle von stillem Wasser verwenden.
- Fügen Sie einige frische Beeren oder Limettenscheiben hinzu, um der Limonade eine zusätzliche Geschmacksnote zu verleihen.