Go Back
+ servings
Jana

Pinsa mit Avocadocreme und geräuchertem Lachs: Ein Genuss!

Eine köstliche Pinsa mit cremiger Avocadocreme und zartem geräuchertem Lachs.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 250 g Pinsa-Teig
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g geräucherter Lachs
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter z.B. Dill oder Schnittlauch zur Garnitur

Method
 

  1. Pinsa-Teig nach Anleitung zubereiten und im Ofen backen.
  2. Avocado schälen, entkernen und in eine Schüssel geben.
  3. Zitronensaft, Salz und Pfeffer zur Avocado hinzufügen und mit einer Gabel zu einer Creme pürieren.
  4. Die gebackene Pinsa mit der Avocadocreme bestreichen.
  5. Geräucherten Lachs gleichmäßig auf der Pinsa verteilen.
  6. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PinsaCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 20gCholesterol: 50mgSodium: 600mgFiber: 6gSugar: 1g

Notes

  • Die Pinsa kann auch mit anderen Toppings wie Radieschen oder Rucola ergänzt werden.
  • Für eine vegane Variante kann der Lachs durch geräucherten Tofu ersetzt werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!