Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gib in einen Mixer den vollfettgriechischen Joghurt, die Schlagsahne, den Honig, den gemahlenen Kardamom und den Vanilleextrakt. Mixe alles bei hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung schön glatt und cremig ist - das dauert etwa 2-3 Minuten.
- Fülle die cremige Mischung in eine Rührschüssel und füge die fein gehackten Pistazien hinzu. Verwende einen Spatel, um die Nüsse vorsichtig unter die Joghurtmasse zu heben.
- Übertrage die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform oder einen gefriersicheren Behälter. Glätte die Oberfläche mit einem Spatel und decke die Form mit Backpapier ab. Friere das Ganze für mindestens 4 Stunden ein.
- Nimm den gefrorenen Joghurt etwa 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, damit er leicht antauen kann. Verwende einen Löffel oder eine Eiskelle, um Portionen herauszuschöpfen.
Nährwerte
Notizen
Lasse den gefrorenen Joghurt vor dem Servieren etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um ihn leichter portionieren zu können.
