Heize die Heißluftfritteuse auf 200 °C vor.
Rolle die Pizzateigscheiben auf einer leicht bemehlten Fläche aus, falls sie zu dick sind.
Lege eine Scheibe Pizzateig auf ein Stück Würstchen und bestreiche sie mit 1 EL Pizzasoße.
Streue 25 g geriebenen Käse und eine Prise italienische Kräuter auf die Soße.
Wickel den Pizzateig um das Würstchen, sodass es vollständig bedeckt ist. Drücke die Ränder gut zusammen.
Wiederhole die Schritte 3 bis 5 mit den restlichen Würstchen.
Bestreiche die eingewickelten Würstchen leicht mit Olivenöl und würze sie mit Salz und Pfeffer.
Lege die Pizza-Würstchen in die Heißluftfritteuse und gare sie für 10-12 Minuten, bis der Teig goldbraun und knusprig ist.
Lass die Pizza-Würstchen kurz abkühlen, bevor du sie servierst.