Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze bei mittelhoher Temperatur 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne, bis es leicht schimmert.
- Füge 500 g Putenhackfleisch hinzu und brate es, bis es gleichmäßig gar ist und leicht bräunlich aussieht (ca. 5-7 Minuten). Streue Knoblauchpulver, italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer hinzu.
- Gib die gewürfelte Zwiebel und die Paprika in die Pfanne und brate das Gemüse ca. 3-4 Minuten, bis es weich ist.
- Verrühre in einer separaten Schüssel Tomatensauce und Hühnerbrühe.
- Füge die abgetropften feuergerösteten Tomaten und dann den Orzo in die Pfanne hinzu und vermische alles gut.
- Gieße die vorbereitete Mischungen über die Zutaten in der Pfanne und koche bis es blubbert.
- Reduziere die Hitze, decke die Pfanne ab und lasse es 10-12 Minuten köcheln, während du alle 5 Minuten umrührst.
- Entferne die Pfanne vom Herd und streue geriebenen Mozzarella über das Gericht. Decke es für 5 Minuten ab, damit der Käse schmilzt.
Nutrition
Notes
Die Putenhackfleisch Orzo Pfanne kann nach Belieben mit verschiedenen Gemüsen und Käsesorten variiert werden.