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Jana

Quark-Taler mit Haferflocken – Einfach und lecker genießen!

Quark-Taler mit Haferflocken sind eine einfache und leckere Option für ein gesundes Frühstück oder Snack.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 180

Ingredients
  

  • 250 g Quark Magerquark
  • 100 g Haferflocken
  • 2 Eier
  • 50 g Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Zimt nach Geschmack
  • Öl oder Butter zum Braten

Method
 

  1. In einer großen Schüssel Quark, Eier, Honig und Vanilleextrakt gut vermischen.
  2. Haferflocken, Backpulver, Salz und Zimt hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  3. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl oder Butter hinzufügen.
  4. Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und die Taler etwa 3-4 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
  5. Die fertigen Taler auf einem Küchentuch abtropfen lassen und warm servieren.

Nutrition

Serving: 1TalerCalories: 180kcalCarbohydrates: 20gProtein: 10gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 4gCholesterol: 70mgSodium: 200mgFiber: 3gSugar: 10g

Notes

  • Für eine fruchtige Note können Sie frische Beeren oder Bananenscheiben in den Teig mischen.
  • Die Taler können auch im Ofen bei 180 °C für 15-20 Minuten gebacken werden, um eine fettärmere Variante zu erhalten.

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