Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Mehl, Backnatron und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
- In einer großen Schüssel die Butter, den braunen und weißen Zucker, die Erdnussbutter, den Vanilleextrakt und die Eier verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die trockenen Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung hinzufügen und vorsichtig vermengen.
- Die Mini-Schokoladenstückchen, Reese's Erdnussbutter-Stückchen und gehackte Mini-Reese's hinzufügen.
- Teig für ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Teigportionen (ca. 2 Esslöffel) auf die Backbleche setzen.
- Kekse 13-15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- Kekse 5 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen und dann auf ein Kühlgitter umsetzen.
Nährwerte
Notizen
Kekse können mit Milch oder Vanilleeis serviert werden. Variationen sind möglich, um andere Geschmäcker zu integrieren.
