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Reese's Erdnussbutter-Kekse

Reese's Erdnussbutter-Kekse ganz einfach selbst machen

Genieße die köstlichen Reese's Erdnussbutter-Kekse, eine perfekte Kombination aus Erdnussbutter und Schokolade.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Teig Ruhezeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 12 Kekse
Gericht: Kekse
Küche: Amerikanisch
Calories: 200

Zutaten
  

Für den Teig
  • 250 g Allzweckmehl Immer löffeln und abmessen, um Verdichtung zu vermeiden.
  • 1 Teelöffel Backnatron
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 115 g Ungesalzene Butter Am besten flüssig verwenden.
  • 100 g Brauner Zucker Kann hell oder dunkel verwendet werden.
  • 100 g Weißer Zucker
  • 200 g Cremige Erdnussbutter Natürliche Varianten vermeiden.
  • 2 Teelöffel Reiner Vanilleextrakt
  • 150 g Mini-Schokoladenstückchen
  • 100 g Reese's Erdnussbutter-Stückchen

Kochutensilien

  • Backblech
  • Rührschüssel
  • Mikrowelle
  • Siebe
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 180 °C vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Mehl, Backnatron und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
  3. In einer großen Schüssel die Butter, den braunen und weißen Zucker, die Erdnussbutter, den Vanilleextrakt und die Eier verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Die trockenen Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung hinzufügen und vorsichtig vermengen.
  5. Die Mini-Schokoladenstückchen, Reese's Erdnussbutter-Stückchen und gehackte Mini-Reese's hinzufügen.
  6. Teig für ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  7. Teigportionen (ca. 2 Esslöffel) auf die Backbleche setzen.
  8. Kekse 13-15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
  9. Kekse 5 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen und dann auf ein Kühlgitter umsetzen.

Nährwerte

Serving: 1KeksCalories: 200kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 9gSaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 20mgSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notizen

Kekse können mit Milch oder Vanilleeis serviert werden. Variationen sind möglich, um andere Geschmäcker zu integrieren.

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