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Rinderhackfleisch Orzo

Rinderhackfleisch Orzo für ein wohltuendes Abendessen

Rinderhackfleisch Orzo ist ein köstliches Comfort Food mit zartem Orzo und aromatischem Rinderhackfleisch.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Pasta & Nudeln
Küche: Deutsch
Calories: 450

Zutaten
  

Hauptgericht
  • 500 g mageres Rinderhackfleisch alternativ Truthahn oder Hähnchen verwenden
  • 300 g Orzo Pasta kann durch Ditalini oder Farro ersetzt werden
  • 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt, alternativ 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 400 g dosengehackte Tomaten ersetzen Sie sie durch frische Tomaten für einen frischeren Geschmack
  • 500 ml Niedrignatrische Rinderbrühe kann durch Gemüsebrühe ersetzt werden
  • 100 g frischer Spinat alternativ Grünkohl
  • 1 Teelöffel italienische Gewürzmischung frische Kräuter für intensiveren Geschmack

Kochutensilien

  • große Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Zutaten vorbereiten: Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken.
  2. Erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne, braten Sie die Zwiebel 5 Minuten an.
  3. Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu, würzen und braten Sie es 6-8 Minuten an.
  4. Geben Sie den Knoblauch und die gehackten Tomaten hinzu, 2-3 Minuten köcheln.
  5. Fügen Sie Orzo und Brühe hinzu, bringen Sie es zum Kochen, dann 10-12 Minuten köcheln.
  6. Fügen Sie Spinat und italienische Gewürzmischung hinzu, bis der Spinat verwelkt ist.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 50gProtein: 30gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 80mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 150IUVitamin C: 25mgCalcium: 50mgIron: 3mg

Notizen

Dieses Gericht kann mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen angepasst werden.

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