Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- In einer Schüssel Wasser, Low Sodium Sojasauce, braunen Zucker, Reisessig, geröstetes Sesamöl, gehackten Ingwer, Knoblauch, Maisstärke und zerstoßene rote Pfefferflocken vermengen und gut verrühren.
- Erhitze 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok und gib den Brokkoli hinzu. Brate ihn 3-4 Minuten lang bis er knackig und zart ist.
- Füge in derselben Pfanne das restliche Olivenöl hinzu und brate das dünn geschnittene Rinderfilet, gewürzt mit schwarzem Pfeffer, 2-3 Minuten lang.
- Gib den angebratenen Brokkoli wieder hinzu und gieße die vorbereitete Sauce darüber. Koche alles zusammen etwa 2 Minuten lang.
- Frühlingszwiebeln dazugeben und gut vermischen. Optional mit Sesamkörnern garnieren und heiß servieren.
Nährwerte
Notizen
Dieses Rezept ist glutenfrei, wenn glutenfreies Tamari verwendet wird. Zutaten können nach Belieben angepasst werden.