Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und in eine Tarteform (26 cm Durchmesser) legen. Den Rand gut andrücken und den Boden mit einer Gabel einstechen.
Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
In einer Schüssel die Crème fraîche, Eier, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Mischung gleichmäßig über die Rote Bete gießen.
Den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig auf der Tarte verteilen.
Die gehackten Walnüsse über die Tarte streuen und mit Olivenöl beträufeln.
Die Tarte im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit frischem Thymian garnieren.