Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Zuerst den Rotkohl in feine Streifen schneiden und die Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die Kartoffelwürfel hinzufügen und für etwa 10-15 Minuten braten.
- Die gebratenen Kartoffeln auf einen Teller geben und in der selben Pfanne den geschnittenen Rotkohl sowie den Apfelessig und Kreuzkümmel hinzufügen.
- Die gebratenen Kartoffeln wieder in die Pfanne zum Rotkohl geben und alles gut vermischen.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, bevor ihr die Rotkohl Pfanne mit Kartoffeln direkt serviert.
Nährwerte
Notizen
Diese Pfanne lässt sich gut aufbewahren und bleibt bis zu 3 Tage im Kühlschrank frisch.
