Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 175 °C vor und bereite die Kuchenformen vor.
- Vermische das Kuchenmehl, Zucker, Kakao, Backsoda und Salz auf niedriger Stufe.
- Füge die Butter und das Öl hinzu und schlage die Mischung cremig.
- Gib die Eier, Buttermilch, Vanille, Lebensmittelfarbe und Essig hinzu und vermische alles gut.
- Zermehle die Oreos und hebe sie unter den Teig.
- Backe die Kuchen für 25 Minuten, bis sie durchgebacken sind.
- Bereite das Frosting vor, indem du Frischkäse und Butter cremig schlägst, dann Puderzucker und Oreos hinzufügen.
- Bau die Kuchen mit dem Frosting zusammen.
- Dekoriere den Kuchen mit restlichem Frosting und ganzen Oreos.
Nährwerte
Notizen
Dieser Kuchen eignet sich hervorragend für besondere Anlässe und hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
