In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Worcestershiresauce, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen. Aus der Mischung 4 gleich große Steaks formen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 4-5 Minuten pro Seite). Die Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Im verbliebenen Fett die Champignons und den Knoblauch anbraten, bis die Pilze weich sind (ca. 5 Minuten).
Rinderbrühe, Sojasauce und Paprikapulver hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Steaks wieder in die Pfanne legen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Soße dicker sein soll, das Mehl in etwas Wasser anrühren und in die Soße einrühren. Weitere 2 Minuten köcheln lassen.