Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Sojasauce, Sesamöl, Chilipaste und gehacktem Knoblauch marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
In einem großen Topf das Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Karotten und Brokkoli hinzufügen und für 3-4 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe und Kokosmilch in den Topf geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
Die marinierten Rindfleischscheiben in einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei hoher Hitze 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie gar sind. Anschließend in Streifen schneiden.
Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Die gekochten Nudeln in die Brühe geben und gut umrühren. Mit Zucker abschmecken.
Die Ramen in Schalen anrichten, mit dem gegrillten Rindfleisch, frischem Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren.