Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel die Gurken und die rote Zwiebel mit Apfelessig, Zuckerersatz, Salz und Pfeffer vermengen. Gut umrühren und 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Eine große Pfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen und das Rinderhackfleisch hinzufügen. 5-7 Minuten anbraten, bis es gleichmäßig bräunt.
- Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Knoblauch und Sesamöl zum Fleisch hinzufügen, 1-2 Minuten sautieren bis der Knoblauch duftet.
- Sojasauce, Zuckerersatz, Reisessig, Chiliflocken und Ingwer hinzufügen. Gut umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Sesamsamen unterrühren.
- Das Rinderhackfleisch auf Tellern anrichten, mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren und den Gurkensalat daneben servieren.
Nährwerte
Notizen
Für besonders frische Aromen Gurkensalat direkt nach dem Anmachen servieren. Bei Bedarf das Rezept variieren und mit weiteren Gemüsesorten anpassen.