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Scharfes Keto Koreanisches Rinderhackfleisch mit Gurkensalat

Scharfes Keto Koreanisches Rinderhackfleisch mit Gurkensalat

Ein köstliches Rezept für scharfes Keto koreanisches Rinderhackfleisch mit frischem Gurkensalat, perfekt für eine gesunde Ernährung.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ziehen lassen 15 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Koreanisch
Calories: 320

Zutaten
  

Für das Rinderhackfleisch
  • 500 g Rinderhackfleisch (85% mager) Kann durch gemahlenen Truthahn ersetzt werden.
  • 2 Stück Knoblauch, gehackt
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 60 ml Sojasauce oder Kokosnuss-Aminos Glutenfreie Option.
  • 2 Esslöffel Zuckerfreier Süßstoff (Erythrit oder Mönchsfrucht) Menge nach Geschmack anpassen.
  • 15 ml Reisessig
  • ½ Teelöffel Gemahlene Chiliflocken Nach Geschmack anpassen.
  • ¼ Teelöffel Gemahlener Ingwer
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel Sesamsamen
Für den Gurkensalat
  • 2 Stück Gurken, dünn geschnitten
  • ¼ Stück Rote Zwiebel, dünn geschnitten
  • 15 ml Apfelessig
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Schwarzer Pfeffer

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Schüssel

Method
 

Zubereitung
  1. In einer großen Schüssel die Gurken und die rote Zwiebel mit Apfelessig, Zuckerersatz, Salz und Pfeffer vermengen. Gut umrühren und 10-15 Minuten ziehen lassen.
  2. Eine große Pfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen und das Rinderhackfleisch hinzufügen. 5-7 Minuten anbraten, bis es gleichmäßig bräunt.
  3. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, Knoblauch und Sesamöl zum Fleisch hinzufügen, 1-2 Minuten sautieren bis der Knoblauch duftet.
  4. Sojasauce, Zuckerersatz, Reisessig, Chiliflocken und Ingwer hinzufügen. Gut umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  5. Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Sesamsamen unterrühren.
  6. Das Rinderhackfleisch auf Tellern anrichten, mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren und den Gurkensalat daneben servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 8gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 80mgSodium: 700mgPotassium: 400mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 50mgIron: 3mg

Notizen

Für besonders frische Aromen Gurkensalat direkt nach dem Anmachen servieren. Bei Bedarf das Rezept variieren und mit weiteren Gemüsesorten anpassen.

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