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Schokoladen gesalzene Karamell Brezel Kekse

Schokoladen gesalzene Karamell Brezel Kekse Rezept

Diese Schokoladen gesalzene Karamell Brezel Kekse kombinieren süßes Karamell mit salzigen Brezeln für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Abkühlzeit 3 minutes
Total Time 28 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Allzweckmehl glutenfreies Mehl kann als Alternative verwendet werden.
  • 3/4 Tasse Dutch-Process-Kakao oder natürliches Kakaopulver verwenden.
  • 1 Teelöffel Backsoda
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Tasse Ungesalzene Butter zimmerwarm.
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 3/4 Tasse Brauner Zucker heller oder dunkler brauner Zucker sind geeignet.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Ge hackte Brezeln experimentiere mit aromatisierten Brezeln.
  • 1 Tasse Halbbitterschokolade Chips kann durch andere Schokoladensorten ersetzt werden.
  • 1 Tasse Karamellbonbons oder Karamellstückchen verwenden.
Für das Bestreuen
  • 1/2 Teelöffel Meersalz (zum Bestreuen)

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Küchenmaschine
  • Schneebesen

Method
 

Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier oder Silpat aus.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel vermischst du das Allzweckmehl, den Dutch-Process-Kakao, das Backsoda und das Meersalz gründlich.
  3. In einer großen Rührschüssel die zimmerwarme ungesalzene Butter zusammen mit dem granulierenden und braunen Zucker cremig schlagen.
  4. Füge die großen Eier einzeln zur Buttermischung hinzu und mixe nach jeder Zugabe gut durch. Gib dann den Vanilleextrakt hinzu.
  5. Jetzt fügst du die trockenen Zutaten zur Butter-Ei-Mischung hinzu und mische alles langsam und vorsichtig.
  6. Nehme die gehackten Brezeln und die Halbbitterschokolade und hebe sie vorsichtig unter den Teig.
  7. Nimm etwa 2 Esslöffel des Teigs, forme Kugeln und platziere ein Karamellbonbon in der Mitte jeder Kugel.
  8. Lege die Teigkugeln mit einem Abstand von etwa 5 cm auf das Backblech und bestreue sie leicht mit Meersalz.
  9. Backe die Kekse im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten.
  10. Lasse die Kekse nach dem Backen 2-3 Minuten auf dem Backblech abkühlen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 25mgSodium: 100mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 150IUCalcium: 15mgIron: 0.5mg

Notes

Bewahre die Kekse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf, um ihre Frische zu erhalten.

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